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Octubre 30, 2015

ARROZ A LA VALENCIANA

Ingredientes
2 pocillos de Arroz de buena Calidad (Blanco o Integral)
1 Libra de Gluten
1 taza de Verduras(Arveja, habichuela, Zanahoria)
Marinado realizado en casa: Cúrcuma, achiote, laurel y tomillo
1 Pimentón Rojo
Aceite de Oliva
Apio
Media libra de Tofu
1 taza de champiñones finamente picados

Preparación
Picar en cuadritos el tofu y el gluten, adobar al gusto y freír.
Media taza de aceite
Sofreír champiñones en mantequilla vegetal o aceite de oliva.
Preparar las dos tazas de arroz hasta dejar secar, teniendo en cuenta que al agua donde se va a preparar se le agrega achiote y cúrcuma para resaltar el color amarillo.
Una vez seque el arroz agregar uno a uno los ingredientes restantes, iniciando por la verduras, posteriormente las proteínas y por último los champiñones.

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